贞铖

宝宝有鼻涕不咳嗽但是嗓子有呼呼声

教授您好!我家宝宝有鼻涕不咳嗽但是嗓子有呼呼声,已经三四天了,我看他没咳嗽没给他药吃,每天的水喝了很多,昨天嗓子还没有声音,今天晚上下班回来就有呼呼声了。请医生建议一下吃什么药,是否需要去医院诊治。现在流感很严重,我没有首先选择去医院!谢谢了!

三宝妈妈

间量看下医生。
就是上火,你别给宝宝捂太多,现在我家宝宝就这种情况,精神好,我也没去给他看医生。

提问者对回答的评语:谢谢你们腻!希望我宝快点好起来!

Tony0418

还是去医院看医生吧

恬猪猪

这里没有医生,还是去看看比较踏实,宝宝一有病妈妈最担心,所以不如赶紧看医生,开了药你才踏实呀。