沙沙妈妈

宝宝18天,额头起了小红点,怎么回事?

seven

可能是湿疹,也叫奶藓,好多小孩子都长的。我的宝宝也长过,我试过一些土方法,用生土豆片或黄瓜贴患处,有点效果,适合不严重的情况,不过见效较医院的药膏慢,但是纯天然,不妨试试。另外如果是母乳喂养母亲要少吃虾、蟹、牛奶等,室温和衣着不要过热,不要用热水洗脸,严重的话要看医生。

shaman

有可能是湿症,比较常见,到医院开些激素类药如K1霜,K2霜之类立刻见效,好了就别用,否则会对药物产生依赖性.

大boss

快快到醫院吧.
由醫生看了之后再用藥會比較好些.

qingzi

是不是热着了?我家宝宝出生三四天后也起小红点了,我们也没去医院看,就是让宝宝凉快些就好了。你可以试试,千万注意别着凉了。

lulu.Zhou

应该是湿疹了,可以给BB抹点皮康霜,效果还不错,因为有少许激素,所以不能长期使用。还有喂奶的妈妈这段时间少吃上火的东西