aabbccdd876161281

急.....急......急快

我的宝宝18号打的预苗是百百破,打过预苗已后爱睡觉不爱吃奶,体温不高,不知道是感冒还是打针带的请知道的朋友告诉我一下急.....急,之外尿液有药闻是不是正常现象?还是有其它病变急....急?

苗苗——湖南永州

百白破混合制剂是由百日咳菌苗、白喉类毒素和破伤风类毒素按一定比例混合制成,注射后数小时出现发热,12—16小时达高峰,24小时后逐渐下降,48小时可恢复正常。如体温持续不退,说明偶合有其他疾病,可到医院就诊

jingying800513

应该没有问题,不知你家宝宝几个月大,是不是到了厌奶期了,所以不是很爱吃奶,重要的是宝宝精神状态好,那就没有问题。
如果是感冒应该体温升高。
我家宝宝打完疫苗爱发烧,但那是正常的。

haozhegirl

可能是打针的事,不过现在都23号了,也应该过去了,不如到医院检查一下吧,这样还是比较放心点.