wossing

急!儿子上身出特多红疙瘩。

儿子6个半月一直拉稀不好,中医给配的中药+药粉(用于贴肚脐)吃了两天了,越吃越厉害(顺着PP流),今天中午下班回家给儿子去肚脐贴的时候,发现上身(前、后)长了满身的小红疙瘩,不知是过敏还是急疹还是什么?下午一看还没好呢!前两天我们半夜发烧着,真是着急,急,请问大家有没有听说或者见过这种情况呢!!

haozhegirl

多半是过敏,停药后自然就好了,不过你儿子拉稀是不是因为母乳的问题呢,如果是这样,不用吃什么药,但如果不是,还是要治的,多喝水,多吃易消化的食物,面汤之类的,不要吃不易消化的,那样拉稀就会很难好.