hcwhcw

宝宝大便有淡红色血丝,怎么办好?

宝宝现在四个多月大,现在母乳喂养,已经开始添加蛋黄,米糊等辅食,今天已经便便四次(平时是两次的),而且发现后两次的大便中有淡红色血丝,伴有粘液,这是怎么回事呢?是不是肠炎的表现?吃些什么药会好一些?另外宝宝虽然四个多月了,但大便还未成条状,还是稀稀拉拉的,请教各位有经验的妈妈,怎么才能让便便成条状呢?

ra2010

肠胃不好。补充一下益生菌,给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。

haozhegirl

添加辅食后会自动改善的,不过有血丝,如果经常有的话,建议还是到医院检查一下最好.