yhq898

吐奶和睡眠

我宝宝出生才20天,每天每次要喝好多,喝完后,没多久就会吐奶,而且是吐很多,从鼻子都和嘴里喷出来,,晚上也不睡觉,睡眠不深,很容易就醒过来,每次睡着要哄1-2小时才会睡上一会,请问有什么可以解决的方法,谢谢

SONGLIN20080622

小宝宝吃完奶要竖起来轻轻拍几下,把嗝打出来就好了,我家宝宝小时候也这样,贪吃,吃多了就吐几口,没关系的,大点就会好了,小孩晚上不爱睡觉一个是现在还小,还有就是建议你该给孩子补一下鱼肝油,祝宝宝健康成长!

恬猪猪

这么小都爱这样。不过喷射性吐奶可要多观察,老这样就问问医生,踏实些。

dchuchu

宝宝喂完奶以后要竖起来拍拍嗝,就不会吐奶了,如果嗝拍出来还吐就要看医生了.

cy497058067

不知你说的吃得很多到底是多少。正常情况下宝宝不会吃多的,吃饱为止,给宝宝吃完奶后把宝宝抱起来拍几分钟,轻拍背部让宝宝打嗝,就是拍出胃里的空气,然后右则卧位放下,会减少吐奶。

三宝妈妈

受到惊吓了吧http://ask.ci123.com/questions/show/334971

想做个好妈妈

宝宝经常从鼻腔吐奶要注意查查看是不是吸入性肺炎,另一个标志就是看宝宝哭的时候三角区是不是发青,如果是,换吸入性肺炎的可能性就大了,还是去看看医生把