neplpsina

哺乳期是否怀孕

宝宝现在5个多月了,11.10号那几天在AA的时候不小心留在里面了,很担心不知道会不会怀孕,生完小孩头两个月到月底出了血也不知道是不是月经,这后面几个月都没有了。到现在又出血了,估计应该是那个来了,这样的情况是不是没有怀孕呢? 我也不方便去检查,请妈妈们帮忙看一下啦!谢谢!

幸福的雯婷

月经来了就不会是怀孕了,这点应该放心,还是等过段时间去检查一下比较好 那样也放心多了

xushiyun0829

要是现在出血的话就不用着急,虽然说会是在哺乳期容易再怀上,但你已经来月经了,就不会那么快的.哺乳期期间月经也不太会准时,因人而易的.您就放心好了

☆颢颢宝贝

那你要看看是不是来月经了?这个你应该很好确认的,毕竟你也了解是不是来月经,如果是那就不要担心了
哺乳期也会怀孕的,我的朋友就是他孩子五个月的时候做的流产,所以以后还是小心些为好
祝你开心宝宝健康成长