zuiai6004

我家九个月宝宝只喝甜水

我家的宝宝只喝加钙得水或者加糖的水,基本上不喝清水,多喝加钙的水对孩子的身体没有坏处吧。

ruilxm

妈妈赶紧停止你这种做法吧。现在要赶紧给宝宝养成喝白开水的习惯了,什么蜂蜜,白糖都不要给喝,用奶瓶给他每天喝一点点,不行就用小勺子顺着嘴边溜,再不就把水倒在宝宝吃饭的小碗里,有的孩子就是这样的,用奶瓶之类的他不好好喝,你可以换个方式或许他感兴趣就能接受了。我家宝贝就是这样的。

幸福的雯婷

9个月孩子好象只能喝一袋钙吧 不要给喝的多 糖也不能吃 蜂蜜也不能喝 因为小
孩子渴了 先让他喝白开水 实在不喝 给孩子买雀巢的果汁

coffee-811016

不要让宝宝喝加钙的水太多,容易钙中毒,一般宝宝是冬季补钙.很多宝宝都不喜欢喝白开水,但是不能宝宝不喝就不喂他,一定要让他多喝水

wangjiaqima

稍微要喝点白开水,吃完饭后都喝上一二口.我家宝宝也不喜欢喝白的,但要帮宝宝养成习惯.