我爱团团

关于宝宝夜里吃手的问题

宝宝习惯于夜里含着大拇指睡觉,如果把手从嘴里拿出来,他就会哭和赖叽,白天还不怎么吃手指,就是夜里吃的厉害,该怎么解决这个问题呢,急!!!!

zhuzixibb

不用担心,这只是宝宝自己的习惯方式,不知道你家宝宝多大?是不是没怎么吃妈妈的奶,妈妈 没必要一定强迫宝宝把手拿出来,一段时间之后就好。其实这是宝宝的心里不满足的表现,多陪陪宝宝,多给些安慰

提问者对回答的评语:谢谢了。

wangjiaqima

看到宝宝放到嘴里就轻拍宝宝小手,教导不能这样做.多陪宝宝玩玩,分散注意力.

muzi_0716

没关系的,宝宝吃手很正常,不用打搅他,