angel_12120000

多美滋

宝宝一个多月,这几天比之前不大爱吃奶粉,母乳就吃,肚子咕噜响可以转奶粉吗?多美滋的DHA和益生元含量是多少?和美赞臣对比哪种好?

ruilxm

我家正在喝的就是多美滋,前一阵喝惠氏,感觉多美滋的奶粉火大,如果你家宝宝不是那种火大体质吃多美滋也不错的。孩子太小,肠胃消化还都发育不健全,我个人认为不要给他过早吃药保健之类的东东,所谓是药三分毒嘛,食补最好了

zhuzixibb

多美滋,很多宝宝吃的会上火哦。宝宝肚子响是不是消化不良啊?

wyx312

朋友家和同事家宝宝都在喝多美滋哦 效果比较好

mei0112

现在转奶早了点吧,最好是母乳喂养。母乳中的各种元素都比奶粉中的更容易让宝宝吸收。消化不良给他买点合生元,我家宝宝也在吃。

nini0415

吃母乳的孩子都不爱吃奶粉的,转奶粉必须一点一点的转。就是两样奶粉掺着,最开始是4分之1慢慢增加就可以了。

kehao100

宝宝一直吃的多美滋,挺好的,现在我们这边3段断货了,我准备转惠氏的了

xiaohong530

我家宝宝一直吃的多美滋,效果还不错,惠氏听医生说吃了宝宝容易便秘.