Oscar0927

宝宝吐舌头

宝宝两个月大了,最近几天发现他总喜欢吐小舌头,多数把小舌头从嘴唇边伸出。有时候还吐泡泡。不知道为什么? 老人说,吐舌头愿意生病!是要生什么病的前兆吗?

wangjiaqima

没事,每个宝宝都会这样,我家也是.不过大人要关注一下,宝宝吐的时候,要温柔的阻止.教导宝宝不能这样.以后就好了.我家宝宝现在就不吐了.

提问者对回答的评语:谢谢

xiaoxiong77

没事,我家宝宝也是,你用不同的嘴形吸引他模仿,慢慢就改了。

chengliconglyk

我家宝宝也是喜欢吐舌头,我都不知怎么办好。

lizhenlan

都和宝宝说话,他会和你咿咿呀呀地说,就不会“无聊”地老吐舌头了