wang_q

宝宝喝什么奶粉

我宝宝四个月了,我下个月要上班了,不能让他喝我的奶了,不知道什么奶粉好,喝了不容易上火

yuyangbaobao2008

一定要选择大品牌的,其实每种奶粉的营养含量都差不多,只是各有特色而已,惠氏的添加了叶黄素,对宝宝的视力好,多美滋有益生元能增加宝宝的抵抗力,雀巢金盾含水解配方,宝宝不容易过敏得湿疹.你可以根据自己的需求选择,一开始先选择小罐的,确定宝宝喜欢后在购买大包装的,如果宝宝不喜欢可以换牌子,这样一来就算丢掉也不可惜

Wo筷 樂

美赞臣的很好,我宝宝喝过。不上火 ,而且口味和母乳一样

fangfangyi

美赞臣的很好。不上火 ,而且口味和母乳差不多

cwenm

我们喝美素

FEIHEBAOBAO

我是黑龙江的我家宝宝喝的是飞鹤的我的朋友们给孩子喝的也都是飞鹤的而且最大的都有5-6岁了

susanlvjun

我有两个同事家孩子都是喝南山倍惠的不上火,喝其他的全上。

恬猪猪

我宝宝一直吃完达山,不上火。

diana760506

我家宝宝喝森永,挺好的,是我同学的宝宝一直喝这个。从来不上火,大便也不干燥。这个牌子好像吃的人不多,但是吃的都说好,你可以试试看。

ranzier

我家宝宝一直喝的天纯贝多,是同事推荐我用这个牌子的,宝宝喝了不上火,而且我感觉宝宝的抵抗力提高了很多。