arthur_qn

加鲜奶怎么加

宝宝已经1岁了,平时都是中午加个炖鸡蛋,下午再加一顿面条,听别人说现在可以加鲜奶了,想问一下怎么加

回复:收到,但我是想问一下现在这个阶段能不能加鲜奶呢?如果能加,方法是什么?

seaeaglet

宝宝两岁前最好坚持喝奶粉,鲜奶对他的肠胃负担太重,可以适当喝些羊奶粉或者酸奶,到两岁以后一天喝两顿鲜奶就足够了,现在的孩子不缺钙而是缺乏维生素。祝宝宝健康

lizhenlan

专家说宝宝两岁前最好喝奶粉,因为这个时期的宝宝肠胃比较娇嫩,不能分解鲜奶中的高蛋白,如果宝宝长期喝鲜奶的话,会加重肠胃负担,损坏宝宝肝脏。