hsling

第二阶段喝什么奶粉好呢?

宝宝现在四个多月,想在第二阶段帮她换奶粉,现在在喝惠氏第一阶段的,请问大家有什么好建议呢?谢谢~

lovesky520

听说惠氏一段雅培二段是值得推荐的,我们家二段先改吃雅培不适应现在换了多美滋大便有点干其它都挺好的。你们家要是吃惠氏一直很好建议别换,换牌子不一定适应的。

福福妈

惠氏的2阶段不好么?我们一直在喝着呢

恬猪猪

我家宝宝一直吃完达山。

絕版冰

我家寶寶喝多美滋的.六個月后才給換的二段.

summer991014

我家宝宝一直用的惠氏,第一阶段和第二阶段都是,现在已经用第三阶段了,都很好啊,没什么问题。反正不管换还是不换,一定要选用大牌的,否则有隐患.

yuyangbaobao2008

多美滋的吧,我家宝宝现在也是惠氏一段,打算二段改喝多美滋,宝宝六个月后从母体身上带出的抵抗力会越来越少,听说多美滋的添加了益生元,可以增加宝宝的抵抗力