lingxia253097677

营养问题

给刚满月的宝宝换奶粉是不是剩一半奶粉跟别的牌子对泡 这样吃营养会不会丢失

seaeaglet

添加三分之一其它品牌的奶粉,之后慢慢加,孩子太小了,最好是喝同一种的奶粉到四个月后再慢慢换品牌。祝宝宝健康

恬猪猪

没这样吃过,每次都是吃一种。

福福妈

不会的,可以一起吃的,这样宝宝还不容易拉肚子

絕版冰

最好是六個月后才換奶粉喲!因為寶寶一個月的時候腸胃功能還不是很好.

wzy20080601

不会,当注意不要让宝宝拉肚子,换的奶粉先少加,循序渐进吧?

wei45299

这第小的宝宝为什么转奶粉呢,宝宝太小了换奶粉容易拉肚子.这只是我的看法.