lofalor

我感冒了,给宝宝喂奶行吗?

最近天气急转,一下变得好冷,昨天就打喷嚏流鼻涕了,头有一点点晕,我感觉可以不用吃药,但是给宝宝喂奶会有什么不好的吗?

cailian00

你感冒,没有吃药给宝贝喂奶是没有问题的,要是你有点发烧,37.8以下都可以喂奶.要是你有吃药最好是过四个小时后在喂奶.最主要的一件事情就是,你感冒了,你得戴口罩跟你孩子说话和喂奶.因为我做完月子就感冒了我去医院问过医生

福福妈

问题不大的,只要不发烧

jiubaobao

若有头痛或鼻塞而没有发热则可以哺乳,最好戴上口罩。若体温达到38度以上时应停止哺乳。停乳期间应定时把奶挤掉,以免引起乳房结块,影响奶量。待治愈后再恢复哺乳。

zhoududumm

前段时间我也感冒了,也坚持喂奶,但发现吃了些药后,宝宝的便便是绿色的,停药后就好了。另外,建议还是戴口罩吧。