lofalor

半岁宝宝饮食问题

宝宝现在6个半月,家里人老是在吃饭的时候给她弄些我们吃的菜喂她,结果宝宝特爱吃,可那些都是按照我们大人的口味来做的,没有辣椒,味道对于我们大人来说咸度适中,经常给宝宝吃会对她造成什么不好的影响吗?
现在味道稍微淡一点的,宝宝都不爱吃了,白开水基本上不喝,肉汤,鱼汤什么的还可以喝上几勺

yyccqq

我觉得太早了,给他做一些粥了什么地,鱼松呢也挺好吃的太早了

summer991014

基本和我家宝宝一样,其实这样不好,应该要吃的请淡点.