lilingzhou

有宝宝真的好开心

姐妹们,你们现在是不是很开心呀,盼了十个月,终于知道自己的宝宝什么样子了,我宝宝今天一个月了,可我好似还在兴奋期似的,总不自觉的想亲她,看着她睡觉的样子心里好有满足感哦!虽然现在的她每天晚上半夜都折腾我好几个小时不睡一直抱着她,可有小孩真的好辛福哦!

qiaqia2008

是啊,宝宝是和爱人的爱情结晶,真的很幸福,宝宝的一苦一笑,都让家人很兴奋,我也是,生了宝宝不觉得是一种负担,而是给我们的生活增添了几分色彩,让日子过起来更充实,宝宝是家里的开心果,看着他一天天长大,真的好开心,希望所有的宝宝都成长快乐!

福福妈

是呀,觉得再辛苦也值得。

傻虫

我也觉得拥有自己的宝宝真的好开心、好幸福咯!因为那是自己跟爱人的爱情结晶、也是感情的升华、婚姻的见证,所以我们要更加爱护他才行。

juzi2038

一样的感受,有宝宝真的很幸福。

jiubaobao

幸福哦!我宝宝2月我还是像刚生是一样幸福呢

平安家

我也一直好期待哦,空了就会想.看你们说得这么幸福,我更羡慕了,我的宝宝还要100多天才出生了.好期待.祝福你们

Andrewapple

我宝宝六个半月了,已经慢慢长大了,每次我下班回去都要我抱,而且趴在我背上,很乖的. 那时候真幸福.上班前我会和他讲下,宝宝象听懂了一样,都不哭的.

米妮妈咪daisy

宝宝就是妈妈的开心果!
只要看到宝宝什么烦恼都没有了.
有了宝宝真的是好幸福,好满足!很有成就感!

MAIZI-415

我家宝宝现在都5个月了,我还处在兴奋状态呐,呵每天回家第一件事就是亲他,哈哈,有宝宝的日子真是太太太幸福啦