duguying2346

宝宝呕吐怎么办

我家宝宝刚满7个月,一直就是母乳喂养,身体状况很好.昨天中午我第一次喂了很少量的烂白菜,和菜汤,(菜里面炖有肉),和极少量的猪肉末.也不知道是不是与此有关,晚上睡觉后呕吐了大量的奶,黏糊糊的,但醒后宝宝未哭闹,未有任何不适.我喂了半袋胖德生,再次喂奶后就睡了.今天中午,宝宝再次呕吐,呈喷射状,喷射物如前.但仍未有其他异常.不腹泻.不知道该怎么办?很是焦急.急盼各位指教!!

juzi2038

建议带宝宝去看医生,冬季宝宝容易患病。如果一直都没给宝宝吃过饭,那刚开始给宝宝得从稀饭开始,不能一下子吃那么油腻的汤

chenxiuai888

如果宝宝的呕吐呈喷射状,建议去看医生,别耽误了

Andrewapple

建议去看医生,第一次喂要从菜汁开始的把,然后喂菜.