cwc0009

孕妇可以喝奶茶吗?

我怀孕5个月了,可以喝奶茶吗

dongyanjia

不妨告诉你一下,怀孕什么都可以吃,我当时怀我女儿时我什么都没有忌口,而且奶茶也喝过麻辣烫,火锅,羊肉串,都在吃,我生下我女儿一切都很而且也很健康很可爱,再说了,不是天天喝而已又不是主食,对吧,呵呵,对了像兔肉之类的就不要吃了不能吃,别得想吃什么就吃什么,记住多喝水而且常 笑口常 开,开心点,生下的宝宝也爱笑。

juzi2038

为了生一个健康宝宝,还是别喝了。当妈妈就得付出

Andrewapple

最好不要喝,听说没什么营养,都是些奶精做的.

haozhegirl

还是多喝水吧,饮料类的就少喝点,不要经常喝就行.也不是那么严格,不过为了自己放心,还是少喝点

sweatyr

我曾经嘴馋喝过一盒,一天都不想吃东西,还想吐,每个人的孕期反应都不一样.建议还是不喝了,主要是没什么营养,而且比较腻,喝了不舒服.