fufulinda

第一次吃米粉,选择贝因美的哪一种?

我的宝宝4个月了,准备给他吃米粉.请问刚开始吃贝因美的哪一种呢?

yuyangbaobao2008

第一次先吃纯米粉,不要添加任何东西的,宝宝刚添加副食肠道吸收不是很好,等宝宝适应后在添加类似含有胡萝卜之类的米粉

Andrewapple

吃第一阶段的,有AD钙和乳清蛋白的,应该都可以的.

ciciwdan

我家宝宝吃的是乳清蛋白,用温水调的,发现怎么调都是水样的,宝宝不吃,你们会这样吗

老天爷的女儿

一阶段!再配合孩子的少什么选什么口味,我儿子当初贫血就选了猪肝味

惜儿

选第一阶段4~6个月的```
淮山米粉,乳清蛋白这两个口味还不错,宝宝比较爱吃~~~