大boss

侧着睡好么

宝宝才刚满月,但就是不肯正着睡,必须让我们给他侧着才能睡着,否则就哭闹不止.侧着睡对这么小的孩子好么,会不会影响他的脊椎发育呀

大boss

没有关系的哦,小宝宝会自然选择他觉得最舒适的姿势来睡的,当然当宝宝熟睡后,大人应每隔一两个小时帮宝宝变换一下姿势,以免造成偏头。

lirain

没什么不好,记得及时给他翻翻身就可以了 不影响脊椎发育的 我们在医院时一般喂完奶都让宝宝右侧睡 可以防止回奶

lulu.Zhou

不会呀,书上还建议给宝宝侧着睡呢,可以防止宝宝漾奶。不过要记着定时给宝宝翻身,以免睡偏头。

Happy子墨

没关系的,我家宝宝也是,可到了四个月,她会翻身之后,你根本就没办法固定她的睡姿,所以随她自己好了!没关系的!

LEE

没关系的,侧着睡很好。我女儿就是,开始测着睡,后来自己就趴着睡,我们都没有管她,自己很会变换姿势。头型睡的很漂亮。

xiaodouzi

侧睡好!不过最好给他一天左侧睡一天右侧睡.醒着时给他平躺.