yichenling

兒子得肺炎了,怎麽辦?

前幾天我們感冒了,沒想到傳染給了兒子,剛開始有點點輕微的咳嗽,也不是很厲害,所以沒在意,前天晚上發現有點發燒,有38.6度,昨天一早去醫院檢查說肺有炎症,要求住院,那麽小就住院好可憐啊,所以叫醫生開了藥天天去挂完水再回來.看到兒子難受的樣子,好心疼啊~請問一般得了肺炎用什麽藥好得最快?是不是一定得住院啊?

✿猪轩轩✿

不用太担心,和我的宝宝症状,在前个星期得了肺炎,不过我们没有住院,只是每天去打吊针,打了一个星期就好.

提问者对回答的评语:我们已经吊了四天了,也没有住院,医生说也要吊一个星期

蒋来妈妈

是的,这可是大事,赶紧去看呀,我们这一般都要你住院的,还不是为了孩子,加紧呀。。

我家的那个生下来就住院了,不可怕的,父母放松心情就是了,其实是为了孩子更好的成长。。