wuyufei

红屁股

我家宝宝前阵子连续用了两天的纸尿裤,是全天用的,这几天发现小屁屁上面有了好多红点点,不知道用什么方法才能去除红点点?

sweatyr

穿纸尿裤之前洗净双手,用手指沾点菜籽油或香油涂在宝宝屁屁褶皱处还有大腿根部.不涂爽身粉,爽身粉和上汗液就越涂越红超起褶,而穿纸尿裤总是不透气容易积汗的.

qiaqia2008

肯定是捂的,你用热水常给宝贝洗洗小屁屁,保持干爽,记得用过纸尿裤后一定要洗小屁屁,不然很有细菌的,祝宝贝成长快乐!

rabbit1004

尽量少用纸尿裤.最好白天不用,晚上为了方便可以用,但不要间隔太长时间,换后用湿巾檫屁屁,保持干燥