ai-tete

宝宝添加辅食的问题

我家宝宝今天满四个月了 我是不是可以给他添加鸡蛋黄了呢 以前有喝过果汁 鸡蛋黄在每天的什么时间吃比较好呢?吃鸡蛋黄的同时是不是还可以添加蔬果水?时间应该怎么安排呢?还有米粉什么时候可以吃呢?还有钙粉什么时候吃比较好?鱼肝油什么时候吃比较好呢?宝宝这么小 却要吃这么多样东西 好复杂哦...请教有经验的妈妈 帮我合理安排一下时间...!3Q

syzx-6768

都说给宝宝添加辅食不要操之过急,因为宝宝刚满四个月,如果消化功能非常好,那么就可以开始给它添加辅食,开始要适量,要慢慢加量的吃,吃你说的那些东西,什么时间吃都可以,只要宝宝愿意,吃了可以消受,没有什么固定时间,要根据自己宝宝的情况而乱.祝你宝宝健康快乐啊!

米妮妈咪daisy

要给宝宝补些液体钙,配合鱼肝油一起吃有助于钙的吸收;鸡蛋黄加温水调均做成水蒸蛋喂宝宝吃,很营养.也要添加些婴儿配方米粉.多喝温开水,每天也可以喂些果汁,补充维生素,皮肤也好.

wzy20080601

一般早上6点吃奶,10点吃断乳辅食,依次类推我一般都把鱼肝油和钙一起吃,果蔬水就当白水喝就行,没有固定的时间和规定。