xjw2449

关于四个月宝宝的问题

1.宝宝刚满四个月,不会伸手拿东西,但是把东西放到她手里她握的很紧.
2.不会翻身.但是爬着时,头和胸能抬很高,时间也很长.14斤.
3.感觉手脚比较有劲儿.
4.对咳和打喷嚏敏感,但喊她却总向相反的方向转头.
5.谁抱不看谁,总看其他人,抱的人喊她也没用.
6.爱笑,一逗就笑.会咿呀学语.
7.总是五六天大便一次,不干,不痛苦.平常放屁多还臭.
8.吃的好睡的好.

zouruiwen0529

很正常,我家的现在六个月了,这是小孩发育的过程,不过你应该多叫叫他的名字,四个月正开始学东西呢。大便五六天一便不干是在攒肚。因每个宝宝之间存在这很大的个体差异,只要宝宝有他自己的排便规律就属于正常。从喂养的方式来看,一般来说喝牛奶的宝宝大便是淡黄色或土黄色,多会是成形便(成堆的更佳),若发生便秘的情况,每顿奶之间一定要多喝水,且应从小培养;而母乳宝宝多是金黄色糊便,每天次数不一,只要水便不分离,基本都属于正常。有的宝宝常与之相反,出现了2-3天或4-5天才便一次的情况,只要粪便不干结,仍为软便或糊状便,排便是用力摒弃,小脸胀的通红,好似排便困难,俗称“攒肚”。可喜的是一般攒肚完宝宝的排便就基本形成他自己的周期了。所以妈妈们,当你的宝宝出现了几天不便便的情况,只要宝宝的精神状况良好,玩的开心,按时喝奶并小便正常,就可以放心。天下父母心都是一样,只要孩子健康,父母再辛苦都愿意!

qingguagua

1.我家小宝宝也是这样,问了好多人都一样
2.可能是穿的多的过,也问过了,身边好多一样大的孩子也不会翻。我家小宝宝17斤,14斤可能有点瘦,你试试多喂奶或者加大奶量
3.一样
4.也一样,可能是注意力不集中的过
5.一样,
6.一样
7.只要不干就没有事,我家孩子有段时间也是4.5天拉一次,放屁也特臭,后来我每天吃好多水果和绿色蔬菜,现在每天都拉
8.一样

baiyufan0726

1、差不多,刚刚有够东西的意思。
2、也不能翻身,体重17斤多,14斤的宝宝有点瘦了
3、可能是男孩子的原因,确实很有力气
4、经常打嗝、打喷嚏,喊他有的时候没什么反应
5、类似
6、特能说,但是听不懂
7、大便保证每天3次左右,很正常
8、完全一样