liuli9016

为什么现在还要相信这个啊 ,其实找干爸爸并不需要注意很多啊 ,在自己的好朋友当中找个就可以了啊 ,只要对你家宝宝好就可以拉 ,我家宝宝都是这样找的啊

qqle11

呵呵!我来找找看.没结婚的可以吗

平安家

我是属牛的,可我也是女孩子了.而且离你们大丰挺远的.不过既然是老人家的愿望也没有关系了.希望宝宝能早日找到干爸爸哦.多一个干爸爸疼也是非常幸福的事.呵呵