abecky

4个月的宝宝用粥水冲牛奶,好吗?

我家宝宝现在四个月了,平时食量很少,第次喂奶才90ML左右,后来老人家建议用粥油(米汤)代替白开水冲牛奶,宝宝的食量就增加到120ML左右,不知道这样做,好吗?

blackwhite2007

米汤跟牛奶应该分开喝,
不然宝宝的消化不好。

SONGLIN20080622

没听说用粥水给宝宝冲奶的,建议你还是问下医生比较好

liuzhenghan

四个多月可以添加辅食了,我建议你在奶粉里加一两个小饼干,婴儿乐就挺好的.用奶冲着喝.我家宝宝小时候就这样,慢慢的可以增加饭量啊.