liuli9016

宝宝眼皮上疙瘩怎么办?

我的宝宝两个多月,不知道是怎么回事情今天早上一起床就看见他的眼皮上长了一个疙瘩,而且还有点肿,宝宝的两个脸颊的皮肤不是很好怎么办呢,两个问题请大家帮帮忙,谢谢

ryr821108

脸上的疙瘩没事的,那是宝宝在发育的过程中分泌物调节不好出来的,因为有时候可能由于母亲吃得不太理想导致奶的原因,比如母亲吃辛辣太多还是由于吃得食物的原因等等,别管了自己就会好的,我家宝宝也是两个月,同样有你说的这种红的疙瘩,我们没管自己就下去了。千万不要给宝宝脸上胡乱摸药。

SONGLIN20080622

我也想问这个问题呢,我家宝宝老是喜欢揉眼睛,而且下眼皮上长了好多红色针尖大小的小疙瘩,是什么原因呢?宝宝皮肤干燥可以抹点强生婴儿霜