yuaiq

新西兰的奶粉和爱儿兰的雅培有什么不同

我家宝宝已经5个月了,一直吃雅培奶粉,看了产地的爱儿兰的,泡沫多,颗粒也多,之前听朋友说就这样的。后来无意间买了新西兰的,泡沫少,颗粒也没有,我不知道这样正不正常,会不会假的,宝宝吃了会不会有问题。质量是新西兰好的还是爱儿兰的好。还有我家宝宝每天只喝650毫升左右,现在缺钙。怎么办?

angelliumama

奶源不同,没关系的,我的宝宝刚开始吃爱尔兰的拉绿臭后来无意间吃新西兰的拉的是黄的,所以现在一直给吃新西兰的,我打电话到雅培公司问过呵呵,

多妈妈

新西兰的好,泡沫少是好的