yanxin-xiaoyu

我能做些什么,该如何帮助他??

宝宝刚3个半月,从2个月开始,他就一直大便很吃力,经常5、6天大便一次,好像很难受的样子,每次脸都是憋得通红,有时候要把他的腿他才能拉一些,我能做些什么,该如何帮助他,才能使他感觉舒服一些??

lmwzj

你拿小勺喂他一点蜂蜜水喝吧,宝宝也许是上火了,要是吃母乳的话,你也要多喝水,自己先不要上火了,宝宝要是上火的话可以喝《妈妈爱》我家宝宝最近上火刚去医院看了,医生给配的药,20多元吧。

lmwzj

还有就是愿宝宝健康。

wangjiaqima

宝宝是吃母乳还是奶粉
如果是吃奶粉的话,可能是奶粉上火,建议更换其它奶粉试试.
如果是母乳的话,最大原因应该是在母亲身上,要注意自己的饮食,不要吃辣类食物,不要吃海鲜等.