ZHAOXIANG2008

6天不排大便了,还总是吐奶

孩子32天了刚出生时脐带屎正常,但出院后就4天左右排一次便,排便量特别大平时屁很多。睡觉时脸总是憋的很红,还总出一些怪声吃奶还算正常,最近两天还总是吐奶。请问有问题吗???急急急

shunyujiayuan

应该是宝宝消化不好,吃些帮助消化的。一次少吃,另外间隔的时间长点就不会吐了。吃多了他消化不过来,再说不拉肚子已经没地方了。不用太着急,调节一下应该问题不大的。

提问者对回答的评语:谢谢

haozhegirl

便秘,消化不好,多喝水,这些都是小孩子常有的情况,不用着急.如果便秘严重,要采取一些外力帮助,例如开塞露等.

rabbit1004

宝宝多喝水,妈妈多吃蔬菜水果.不要常用开赛露,久了宝宝有依赖