shbatai

便便于

我的宝宝已1岁半了.自出生以来就大便于燥.各种方法都用了但结果都无用.平时吃饭不好.最近给宝宝吃了王氏保和丸.按量吃无用.每次吃40粒,吃饭明显好一些.但便便还是于燥.已经吃了4天了.经常这样吃行吗?王氏保和丸的疗效是什么?我的说明书没了.谢谢

多妈妈

王氏保和丸吃的太多了,我侄女一次吃8粒,你给宝宝吃多了不好,更有依赖了,我侄女也1岁半了,天天大便一次,有时候两天一次,也是特别于燥,从小就这样,有的小孩就是这样的,吃什么都没用的,所以也不用吃什么药了,平时多喝点献炸果汁,多吃点粗粮

提问者对回答的评语:满意

幸福的雯婷

大便干燥不如多吃水果 多吃白开水 吃点消化药 吃40粒大人都是问题 何况孩子呢 我建议少吃点王

清馨宝贝

不管怎么样,吃药总归是不好的,是药3分毒啊!给宝宝多吃点水果,可以每天给她吃半根香蕉。