happy0737

宝宝现八个月了,眼睛老有眼屎怎么办?

我家米米从出生到现在一直有一只眼睛上眼屎,眼药水都不晓得点了几瓶,每次去医院,医生就开一种眼药水。前两天去医院,医生说先给宝宝按摩眼睛后再滴眼药水试试,可现在这个方法也行不通,是不是真的要冲洗眼睛吗?冲洗是不是很痛啊?可怜的米米啊。。

zyyzwx

眼药水没用的,我们也一直滴的,还是在我家宝宝也是在8个多月的时候去医院冲的,冲的时候时间不长,也是大哭一场,冲出好多脓,又通了一次,时间稍长一点,大人都要看不下去了,通过后流了7天就好了,医生说8个月前是最好的治疗期,还是去医院看看吧

提问者对回答的评语:谢谢啊

haozhegirl

不要折腾宝宝了,多喝点水,是不是上火了,说不定慢慢就好了,不要穿的太多或盖的太多.

yanghaidi1

可能是因为宝宝火大,他要是吃奶粉就加点奶伴侣去火的

wzy20080601

不要用了,宝宝那么小受不了的,又不是病,去医院大夫就会开药,其实就是宝宝有火,我家宝宝刚生的时候也这样,大夫说多喝水就行了。没事的

han530

这个不能拖的,时间长了会影响宝宝的视力.我家逸凡也是出生没几天就一只眼睛生眼屎到两个多月,去问了我们这医院的一个老院长,他让我买白敬宇眼膏(一定要是眼膏,里面是透明的那种,还有一种里面是黄色的宝宝不能用)抹在宝宝的内眼角泪腺处(你仔细看会发现内眼角红红的),宝宝睡觉时抹,一天两次,连着几天就见效好转了.