wulanlan2008

急急急 怎么搭配喝

我家宝宝两个月 现在喝的是御宝的羊初乳配方奶粉 早晚给他喝一次 白天喝羊奶 我是羊奶和牛奶搭配着喝的 喝完一听羊奶在喝一听牛奶 这样搭配好吗 妈妈们都是怎么给宝宝搭配喝的 鱼肝油和钙在喝奶前吃还是在喝奶后吃 要隔多长时间啊 鱼肝油和钙能同时吃吗 要注意什么

rabbit1004

两种奶不要一起喝,间隔着
鱼肝油和钙可以一起,但不要和奶一起,影响吸收.在两餐之间,保证在吃奶前或后小时就可,最好早睡觉之前吃

wzy20080601

羊奶和牛奶最好不要一起吃,一餐吃一种,鱼肝油和钙可以一起吃,我是在宝宝吃奶之前给宝宝吃的,为什么要吃两种奶粉呢????多麻烦啊。光吃牛奶或羊奶不行吗???那样会更容易吸收的,孩子那么小就要喝那么多样东西,

多妈妈

鱼肝油和钙可以一起喝,要在喝奶后喝,奶粉要分开喝,每种

奶粉喝三个月比较好,这样以后宝宝不挑食