lixuanrui3

产后42天都复查什么?

产后42天都复查什么啊 ?

炫瑞妈妈

验血 看看子宫恢复得怎么样 你问问医生就知道了

提问者对回答的评语:xie xie

haozhegirl

好象也没什么,我那会也没查什么,都不怎么记得了,不过只是问的多,查的少,没什么的.

Amy20081016

今天刚去查了,验血,B超(要小便很急),白带

chanel_mama

产后42天,您和宝宝都要去医院复查.您是要做一次产后检查,如果您是顺产的话,妇科医生会检查您下面伤口愈合怎么样,白带是否正常,验血,还有做一下B超.如果您是剖复产的话,也要检查一下您肚子上的伤口怎样,其它照做吧.宝宝就要做一下智测,体检等.