好啊好

一岁宝宝头顶皮屑样东西,怎么回事?

我儿子刚满1岁,大概两三个月前头顶部发现白色的一片(婴儿手掌大小),刮刮就像头皮屑似的下来,头上其他地方没有.看过医生,当时孩子哭闹,医生扒开头发一看说没什么,跟天气冷了洗澡少了有关系,一些孩子都有,就像有些小孩脸上起的那个什么(当时急,没听明白).可我孩子小婴儿时头顶都很干净的,而且现在北方天冷还两三天洗一次呢。

我不知是什么皮肤问题还是正常现象,请各位有经验的妈妈帮忙看看这是怎么回事啊?

Tony0418

还是带宝宝去看看医生比较安心。

anns-520

会不会上火,是头皮而已呢