shuo2008mama

宝宝拉肚子,咳嗽,发低烧怎么办?

我家宝宝4个月了,快三个月的时候就开始拉肚子,有奶半,吃了点益生菌和乳酶生,情况好转,可是没两天又开始拉不正常!这两天又有点咳嗽,发低烧,真不知道该怎么办了~

xiaotaishan2008

新生儿的体温往往是偏高的,稍微有些低烧不用太着急,可以用一些物理降温法,不要给宝宝穿的太多了.给他吃点妈咪爱!多喝水,要是母乳的话,要忌口凉的.辣的.刺激性的少吃!

haozhegirl

感冒着凉了,多喝水,要不到医生那看看.

susanlvjun

发低烧,不要着急用药,要用物理降温的方法退热,敷温毛巾或洗温水澡。
小孩太小,抗病毒的感冒药都不能用,每天喂一袋板蓝根,分三次喂。