wj8855

怎么喂养幼儿

我的女儿2个月了.喝的是多美滋奶粉.我在奶粉里加牛初如乳可以不.现在可以吃核头油不.

多妈妈

加牛初如乳可以,吃核头油最好不要吃,太小了,等四个月在吃吧,现在可以加鲜诈果汁喝一勺,别的不能吃

提问者对回答的评语:谢谢

coffee-811016

最好不要给宝宝加这些东西,要加的话最好是在四个月后再加

congli1

5个月后核桃油可以加在蒸熟的胡萝卜泥里喂

guoguo5211

我家宝宝喝的也是多美滋 。。我觉得不错!牛初乳可以少加点,核头油这些等4个月以后在说吧。