michellesiu

过年该不该带小孩回去呀?

我的家婆要求我老公要把小孩带回武汉过年,说是给小孩摆周岁酒(实际上到过年的时候,我家宝贝都一岁两个月了),为了收红包(说明:我的家婆就是爱钱之人,把钱看得比她的命更重要的那种人).事实上,不管我的家婆提出的是什么目的,我不同意带小孩回去是因为怕小孩不适应武汉的气候,因为我小孩是在深圳出生的,毕竟深圳和武汉的气候不同.我跟老公说可以明年五一再回去,根本不需要什么摆酒之类的.可是我老公却是个非常听他妈的话,要回. 请大家来说说,到底应不应该带小孩回呀? 谢谢!

☆颢颢宝贝

是啊,不要为了这个和老公闹得关系不好就不好了,也不要让老公为难,有时候他们是没有办法拒绝老人的,也许是他们想看孩子了,到时候你给宝宝多带点衣服之类的,尽量让宝宝适应就好了
祝你开心宝宝健康成长

福福妈

不要让你老公为难了,还是带孩子回去吧,1岁多的孩子应该有了一定的免疫力,不会那么脆弱的,呵呵。

小谜

顺者为孝。老公也挺为难的,人老了看见人亲近总盼着亲人在身边,还是回去吧。我和你的情况差不多,为了公公我们回家。

yudimama

一岁多的孩子自身已经有了免疫力了,没什么问题。

五月的花

那就带回去吧
也能让宝宝多长点见识是好的啊