bskwa

辞职带宝宝还是继续上班呀

1、宝宝现在6个月,还在吃母乳,因为我上班所以白天都是牛奶和米粉及其它辅食;

2、宝宝的外公外婆在这前6个月在带宝宝(在外婆家或在宝宝家带),外婆身体不好有胃病较严重,前两天病严重了去医院拿了药后回家休息,我看宝宝的外婆长期在宝宝家带也不是个办法;

3、宝宝有爷爷奶奶,但宝宝的奶奶在带姐家侄儿(比宝宝大1岁);

4、宝宝爸爸这半年没做事,可以带一天两天,但他也会有事的;

5、我现在很烦不知道该怎么办,宝宝外婆不在现在是宝宝爸爸在带,昨天听宝宝的爷爷讲宝宝中午喝奶的时候又急又哭,鼻子里都冒奶出来了,我一听眼泪都出来了!!

6、我的工作收还可以,但压力也大,也不顺!我想先辞职或请长假照顾宝宝到一岁多可以走可以讲话了,但又怕宝宝爸爸和我都在家了,没一点收入怎么行呀,我究竟该怎么选择呀???????????

最爱我的宝贝8

唉,做女人都是一样啊,我的情况也和你一样,爷爷奶奶年龄大,奶奶在家照顾爷爷,我和老公是在外地上班,而且是租房子,现在老公在家看孩子,一开始我还不放心,不过,现在时间长了,也无所谓了,孩子跟他也听话了,要有一个过程,不过,晚上还是我来带孩子,中午我会回家喂孩子的

lisacookie

情况不会像你想象的那么糟糕的,先把宝宝带好这是头等大事,钱是可以慢慢赚的,可是宝宝却只有一个,好好带他吧。

xuanxuanmami2

我也和你一样,我自己带,很累但也很幸福!宝宝最重要!

xme2008

我也和你一样,昨天还想着请假还是继续上班呢,但今天想通了,宝宝重要,谁带总是自己带放心,我家是大人不在身边都靠自己照顾的.咳,为宝宝着想,多陪伴宝宝吧,毕竟他还小啊.

q416408970

还是自己带吧,我一怀孕就没上班了,自己现在带宝宝,带的很好,什么事情自己都知道,也不用上班的时候分心担心宝宝,而且年轻妈妈带大的宝宝要比老年人带大的宝宝活泼可爱聪明些,你自己想想吧,这钱是永远赚不完的,宝宝的婴幼儿时期是最关键的,一去不复返,以后后悔就来不急了