liyen

贝因美奶粉冲泡时总是有泡漠

宝宝现在2个月了,现在喝的是贝因美奶粉,发现每次冲泡是总是有很多泡漠,宝宝喝了后总会吐奶。有2次喝了80ml后全部吐出来了,当时真的吓死了,不知道和奶粉有没有关系??

fuzhuoran

冲奶粉的时候要左右摇,不要上下摇,那样就会有很多泡沫,还有,孩子两个月吐奶很正常的,他的胃功能还发育不全,大一点就好了,我家宝宝喝的也是贝因美,和你家宝宝一样以前也经常吐奶,现在6个月了,已经不怎么吐了。不必太担心。

binghe_81

你冲奶粉时是不是晃奶瓶啊,最好用筷子搅,或放置一会儿宝宝喝了沫子对肠胃不好的。很多奶粉用力晃动都会有沫子

nnangel

每一种奶粉都会有很多的泡沫
建议给宝宝喝奶之后轻轻拍拍宝宝的背部
吐奶也是很正常的,但是如果全吐出来就得咨询医生了

五月的花

宝宝小
喝奶总会吐奶的,最好喝完后竖者着抱再拍拍后背,过会就好了