anny20050814

人工喂养需要怎样喂水?

我家宝宝今天73天,现在是人工喂养,每天都会喂一次奶一次水,可是便便还是比较干,怎么办?

zouruiwen0529

您可以在孩子两次奶之间给他少喂些水,每天都给他揉揉肚子,顺时针和逆时针交替着揉,有时孩子不经常活动可以出现肠蠕动慢的情况,多给他揉揉也许会好一点!祝您的宝宝身体健康!

wzy20080601

正常来说吃母乳的宝宝的不用喝太多水,便便干可能是有火你可以给宝宝买点果汁喝,挺管用的

nnangel

以前看书上说,如果纯母乳可以适当喂点水
如果奶粉喂养,可以再宝宝下次喝奶前少喝点水然后在喂奶

zhangchenrui2008

我的宝宝70多天的时候开始便秘,后来我就熬了一点梨子水给他喝就好了,每天两次,每次20-30毫升,但是不要天天喂哦,要不然就要拉稀哦