anqi520

遇上偏激孩子,自己的孩子一度忍让好吗

一直在烦恼着,到底该不该让孩子做个“绅士”,我家儿子总是自己提倡“男生不打女生,哥哥不欺负弟弟”,可有时候有的小孩却很偏激,老是喜欢气他,让我也不知道该如何正面地引导他相处之道,请教各位姐妹有什么妙招

qiuyoyo

我觉得宝宝一定要有自己的自护能力,如果他被很偏激的人打骂都不还手的话,而你又不给予正确的教育,我觉得这样反而会害了他,等他长大成人了,处处忍让别人,吃亏的总会是自己。