suses0702

我儿子两个月了,头有点睡偏了

因为我不会右手抱孩子,右面乳房的奶量也不充足,所以经常左手抱孩子,吃左乳房,渐渐的现在孩子74天了,右面的后脑比左面的瘪一点,左面脑袋鼓,男孩子把脑袋睡偏了多难看啊!!!有知道怎么能解决的吗?试过在他睡觉时垫高瘪的那面让他睡鼓的那面,可是一动他就醒,而且一会就自己扭到瘪的那面,怎么试都不行!!!

蒋来妈妈

哈,这个问题不难解决,不用担心。。。

我家的是三个月发现偏的,都已经纠正过来了。。

其实就是你自己睡觉的时候往右面侧就行了,慢慢的左边的奶会慢慢到右边来的,真的,每次都多吸几次右边的,这样慢慢就调整过来了。。

还可以把宝宝换个位置喂奶,刚开始,宝偏头习惯了,肯定不舒服,但是饿了为了吃奶还是会偏过头来了。。

还有就是等宝睡着了以后,把他的头纠正过来。。。

现在宝的头还是软的很好纠正的,主要的还是你自己也要纠正奶量哦,这样一起解决问题了。。。

提问者对回答的评语:谢谢,今天晚上我就试试

勤轩宝宝

和我宝一样,去买一个婴儿定型枕,我是买的哥比兔的,用那枕头就不会一边睡了。