lupinjing

宝宝游泳的水要放多少才好?

我带宝宝去游泳,人家放的水能让宝宝的脚使劲蹬到池子底部,可是,我觉得这样会伤到宝宝的脚,所以,我要求多放些水,让宝宝漂起来,但是人家又说这样不能起到锻炼的作用。究竟要放多少水才是最好的?

rabbit1004

我觉得不要太多,也不要太少,刚刚好让宝宝的脚触到池子底部.而且一般都是气充式的游泳池,底部也充气,有一定的厚度,是有弹性的,宝宝也不易伤到脚

提问者对回答的评语:谢谢

lemonbb

这要看宝宝的年龄而定放多少水.如果使劲蹬到池子底部,那说明宝宝已经太大了不能再游泳了.我个人认为应该放多些.我宝宝一个月大游泳,游泳馆的人放的水也不少啊.