yueyaobb

产后问题

我自从剖腹产后上大厕都很困难,感觉肛门要裂开,每次都有血,不知道是不是剖腹后留下的问题,已经两个月都这样,不知道你们有没这种问题啊?

xuemei831220

我的问题和你一样,现在生完孩子都两个多月了,一点好转都没有,愁死了,适了好多种方法都无济于事,网上说这种症状短的话两三个月就可消除,长的话可延续到一年半载,唉,再这样下去,我都要崩溃了!!如果有什么好的解决办法一定要说一声哦,我天天都关注这个网站,盼望着早点恢复正常的生活!!谢谢!!

zxj_360245

我也刚刚做了剖腹产手术但是没有你这种感觉,去医院看看吧。

zrshui

去医院看看,肯能是肛裂,或者先买痔疮膏用用。我有过肛裂,就你的感觉,用一个星期就好了

zhengshuling

没事的,我那时候也是的,我还用过痔疮栓,用了感觉会好一点,我也是剖的,到3、4个月以后就好了!

lanlan9090

出血有可能是恶露还没有走完吧!