tony_520312320

听说雅培奶粉出问题了、有这会事吗?

新闻有报道雅培奶粉出问题了、有这会事吗?我家宝宝用的就是这牌子的奶粉,我很担心。

Tony0418

好像是对进口奶粉检出了问题,在网上查查吧,宝宝安全最重要嘛。

提问者对回答的评语:谢谢!!

annning-2007

真的吗,我家也吃雅培,出什么问题了?
不过不必担心,先看看情况吧,奶粉出问题的太多了,弄得我们妈妈也不知该喝什么了!
希望没事

wuyuxia6543

我们的孩子还能吃什么呀。我还一直庆幸雅培奶粉前段时间没有查出问题,这不又出问题了,真想杀人。