shaman

请问"金箍棒""龙牡壮骨颗粒""三精"

>我昨天去要房去买10个月宝宝的补钙剂,没有大家说的那些啊?
>智灵通没有;劲得钙只有咀嚼片,没有泡腾饮料
>三精葡萄糖酸钙营业员3岁意识孩子吃的,有的说每日半支,有的说每日一支分3次服,说明书上也没表明1岁以下的量啊!
>最普通的就是龙牡壮骨颗粒,这是不是就是"金箍棒"啊?
>其它的都是钙铁锌的,还有一个让我买补钙铁锌的,说单补钙不容易补上.
>还有我们给孩子服的量是参照说明书上来呢还是怎么呢?没有去医院配,药房的人又不专业.

xiaodouzi

龙牡壮骨颗粒不是金箍棒,但你也别买这个了,不是说铅含量超标嘛,三精的可以喝,你的宝宝不会吸的话把里面的软盖子撬起来,倒在奶瓶里兑点水让宝宝喝。劲得钙泡腾冲剂有些地方没有,北京有。