liutian123

宝宝对声音没反应我都快愁死拉

我家宝宝刚出生3天 我怎么感觉孩子听力不是很好 他睡觉怎么也吵不醒 给他放手机音乐也没反应 对声音反应 在他耳边说话也没反应 我都愁死拉

lanlan9090

你宝宝出生后没有去做听力测试吗?一般没事的,我宝宝在医院前3~4天也是很能睡的,怎么吵都不醒的!不放心就去做一个吧!

clw2001

他还太小,你等他醒着的时候用摇铃或者药瓶什么的在耳边摇摇试试。

mjk7883

同意楼上说的,你不要放太近耳边,要在旁边.

Tony0418

宝宝太小了,即使能听见也没有那么快的反应速度,妈妈不必过于紧张,做个听力测试问题不就解决了吗

guoguo5211

声出来没有测试下吗 去测试下

HAPPY琳琳

在医院做听力试验了吧!一般太小她就是反映小

sd妈咪

你好宝妈,先不用太担心,宝宝还小可能不感兴趣,后面应该是有复查的,到时候再看看